Aviso de Privacidad

Datos recabados por:
WORTEV CAPITAL (WORLD WIDE TECH VENTURES S.A.P.I. DE C.V.)
Cholula 21 B, Col. Hipódromo Condesa, Deleg. Cuauhtémoc. Ciudad de México, México. CP 06100
Sitio Web: wortev.capital
Email: soporte@wortev.capital
Tel. (55) 7587-4426

Los datos personales y sensibles que los usuarios proporcionen al momento de su ingreso y/o registro al sitio web tienen como finalidad el crear un expediente y facilitar el acceso a su cuenta, configuración, cargar y descargar videos, fotos, sonidos, etc. La recopilación de datos se llevará a cabo única y exclusivamente a través de los formularios publicados en la web y se podrán verificar vía telefónica o por medios electrónicos. En caso de no contar con los datos señalados, WORTEV CAPITAL no estaría en posibilidad de proporcionar su servicio, ya que los datos que se solicitan son indispensables para dar acceso y uso al sitio web.

WORTEV CAPITAL, (i) con previo consentimiento del Usuario, podrá compartir y/o proporcionar la información financiera, comercial, operativa y personal del Usuario, así como la relativa a cualquier actividad que se promueve en el Sitio web; y El Usuario autoriza que su información pueda ser utilizada por WORTEV CAPITAL con fines de mercadotécnia y/o publicitarios, o para cumplimentar con las obligaciones contractuales contraídas con el Usuario. El ingreso y/o registro a través del Sitio implica el consentimiento pleno y sin reservas de los usuarios para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

WORTEV CAPITAL cuenta con medidas físicas, técnicas y administrativas de seguridad para la protección de Datos Personales proporcionados por los usuarios.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, WORTEV CAPITAL ofrece el siguiente medio de contacto, y el siguiente procedimiento, para acceder, rectificar, cancelar u oponer (ARCO) sus datos personales:

Acceso (A) y Rectificación (R): Para acceder a su información, el Usuario deberá ingresar al Sitio, dar clic en “Iniciar Sesión” y llenar sus datos con los cuales registró su cuenta. Los datos podrá verlos en su panel de control, y específicamente en la sección “Mi Cuenta”, en la parte superior derecha de la pantalla. El usuario podrá rectificar sus datos personales en esta misma sección. WORTEV CAPITAL se reserva el derecho de verificar la veracidad de la información antes de realizar o autorizar el cambio. Cualquier duda sobre este procedimiento, favor de enviar un correo electrónico a soporte@wortev.capital o llamar al (55) 7587-4426.

Cancelación (C) y Oposición (O): El Usuario tiene la facultad de eliminar su información en forma directa. Para ello, deberá ingresar a su cuenta en la dirección www.wortev.capital, y elegir la opción “Mi Cuenta” en el menú de la parte superior derecha de su panel. En la parte inferior, deberá dar clic en “Eliminar Cuenta” y confirmar la eliminación con la contraseña que creó al registrarse. Los usuarios que tengan una relación jurídica con WORTEV CAPITAL, como créditos activos o saldo en su cuenta de inversionista, no podrán eliminar su cuenta. WORTEV CAPITAL podrá mantener información sobre la actividad del usuario en el portal para fines estadísticos, sin que esto suponga la retención de datos de identificación, documentos, o información sensible. WORTEV CAPITAL se reserva la posibilidad de mantener datos requeridos para ejercer sus políticas de negocio, como evitar que solicitantes de crédito completen una nueva solicitud en menos de 6 meses si la solicitud original ha sido rechazada.

WORTEV CAPITAL se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad le será informado a sus usuarios a través del Sitio.

Una vez que se publique el Aviso de Privacidad en el Sitio entrará en vigor automáticamente y deberá dar estricto cumplimiento al texto.